buy twitter followers
buy twitter followers
buy twitter followers
buy twitter followers
buy twitter followers

«

»

May 01

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Padang

Pada Tahun Akademik 2012/2013 Politeknik Universitas Andalas menerima mahasiswa baru program Diploma D3 (D3)danProgram Diploma 4 (D4), Jadwal Pendaftaran 27 Juni sampai dengan12 Juli 2012 (secara online) dan khusus untuk program studi Alat Berat Jadwal Pendaftaran 25 Mei sampai dengan7 Juni 2012. Informasi selengkapnya dapat dilihat pada brosur dibawah ini.

Panduan Program Studi UMPN 2012
Panduan UMPN 2012

Alur Pendaftaran UMPN 2012

Brosur Penerimaan Politeknik Negeri Padang - Halaman Depan

Brosur Penerimaan Politeknik Negeri Padang - Halaman Belakang

Brosur Penerimaan Teknik Alat Berat Politeknik Negeri Padang - Halaman Depan

Brosur Penerimaan Teknik Alat Berat Politeknik Negeri Padang - Halaman Belakang

Permanent link to this article: http://pnpnews.polinpdg.ac.id/informasi-penerimaan-mahasiswa-baru-politeknik-negeri-padang/

31 comments

  1. Desca Gisellawati

    Apakah ada pendaftaran lewat jalur online? Saya ingin mendaftar terimakasih

    1. sysadmin

      anda, untuk teknik alat berat

    2. genreva

      ass.
      msih bsakah mndftar untuk politeknik d3 unand ini?,

  2. subagyo,s.pd

    ass. saya mau tanya neh…kira2 klo mo tau info hasil pengumuman jalur undangan itu di mana ya…soalnya dari sekolah kami telah mengirim nama2 siswa undangan yang sesuai dengan brosur yang di kirim ke sekolah kami SMK N 4 Kabupaten Tebo Jambi, perlu di ketahui bahwa sampai sekarang kami belum tau apakah sudah pengumuman apa belum.. terima kasih buat admin yang sudah memuat keluhan kami ini… wassalam. kami bisa di hubungi di no 081376356916

    1. sysadmin

      sampai saat ini belum ada pengumumannya bapak, terima kasih

      1. arif rahman hakim

        pak saya mau naya soal pendaftaran masuk ke pnp ini melalui jalur pendaftaran bidikmisi,
        apakah ada formulir yg di berikana terhadap sekolah kami ,,???
        tarima kasih pak,,
        dari siswa smk 2 dumai, riau,,,
        mohon di balsa pak,,,

        1. sysadmin

          formulir tidak ada diberikan ke sekolah2 tapi langsung didownload dari web, terima kasih

  3. ACHMAD FIKRI

    kenapa saya mendaftar selalu salah?
    Pendaftaran tidak dapat dilanjutkan karena isian Form Pendaftaran tidak sama dengan Data dari BSM atau belum tersedia pada database kami.
    apa yang salah?

  4. Zefrina

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    apakah semua jurusan di politeknik bisa untuk siswa IPS??
    misalnya alat berat, teknik komunikasi dan teknik mesin..
    terima kasih atas informasinya

    1. sysadmin

      tidak bisa semuanya… silahkan dilihat dibrosurnya, terima kasih

  5. ginanjar

    maaf …..saya mau tanya penaftaran tahap 2 sudah di buka apa blm….?????

    1. sysadmin

      tanggal 27 Juni ini, download brosur di website politeknik.

  6. ikmal

    pak apa sih perbedaan antara reguler dangan mandiri dan ap pula keuntungan dari kedua nya .t’rima kasih

    1. sysadmin

      hanya dari segi biaya perbedaannya pak, kalau kualitas sama saja… kelas mandiri batasan umur pelamar lebih panjang saja.

  7. nury

    pak..barusan saya buka website buat pendaftaran umpn ini..
    tapi kok gag muncul ya kotak log in nya?/
    apa pendaftaran nya di batasi sampai jam 5 sore ya pak..??
    makasii sebelumnyaa..

  8. shan xp

    aslmkm.. pak, apa maksudnya program studi diluar politeknik unand ???

    1. sysadmin

      ya diluar PNP, kan masih banyak politeknik di indonesia seperti politeknik pens-its, politeknik bandung, dll

  9. hoyi aisyah ashari

    assalammu’alaikum,,
    kenapa ya saya mendaftar selalu salah?
    Pendaftaran tidak dapat dilanjutkan karena isian Form Pendaftaran tidak sama dengan Data dari BSM atau belum tersedia pada database kami.
    apa yang salah ya ?
    mohon bantuannya

    1. sysadmin

      coba lagi siapa tau data anda salah

      1. AMALIA PUTRIANA

        pak saya mau tanya apa amalia putriana diterima di bidang tata niaga

  10. mimi

    assalamualaikum .
    maaf saya ingin bertanya kapan jadwal penerimaan mahasiswa baru ?

  11. mimi

    ass . kalo saya dari SMK jurusan perhotelan ingin masuk Politeknik Negeri Padang sebaiknya saya mengambil jurusan apa ya pak ?
    karena saya baca di tatacara pendaftarannya harus sesuasai dengan jurusan SMK nya pak ?
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih :)

  12. rina

    assalamualaikum, pak adik saya tadi dftar di bank menggunakan nama depan saja, nggak pakai nama panjangnya.
    itu nanti waktu dftar onlinenya, ngisi datanya pake nama depan kayak gitu aja atau nama panjang?
    ada hubungannya nggak kedepannya kalau lulus?
    makasih pak

  13. rina

    assalamualaikum pak, adik saya sudah membeli pin, tapi saat di bank namanya dibuatnya nama depannya aja pak bukan nama lengkapnya. trus waktu online nya ngisi datanya buat nama depannya aja atau nama lengkap?
    ada pengaruh nggak klw lulus ntar?
    makasih sebelumnya pak

  14. Rivaldi Revin

    Asslmkm..
    Kenapa pendaftaran saya selalu salah ? sudah dua puluh kali lebih saya coba , selalu yang keluar ” Pendaftaran tidak dapat dilanjutkan karena isian Form Pendaftaran tidak sama dengan Data dari BSM atau belum tersedia pada database kami “.

    apa yang salah ?
    mohon bantuannya…

  15. FITRI

    kenapa tidak ada kejelasan tentang penerimaan siswa bidik misi d pnp? apakah karna gratis lalu kami d sepelekan? mohon informasi dan syarat2 yg jelas ttg it. trims

  16. Rindi

    asslamukum
    saya mau tanya pak/ibu admin
    kalau nama yang ada di data BSM ada salah apa bisa diperbaiki ketika pendaftaran,
    Misalkan: nama yang tertulis di data BSM adalah Riski Meidi Wirvan, namun nama yang tertulis di ijazah adalah Riski Meidi Wirvan menggunakan “Z” apakah nanti akan mempengaruhi hasil dari kelulusan? atau dianggap gugur???

  17. ria rahmawati

    asss
    pak…saya sudah mendaftar,tapi kenapa nama saya belum ada didaftar peserta ujian????

  18. vina

    asalamualaikum min, politeknik ini apa ada jalur reguler mndirinya ?

  19. yosrizal

    pak saya mau nanya adakah pnp memberikan formulir pendaftaran untuk siswa peserta bidikmisi ?
    saya dari SMKN 2 DUMAI ,,,
    Terima kasih ,,,
    wassalam ,,,,

    1. sysadmin

      formulir bidik misi silahkan didownload sendiri, tidak ada diberikan ke sekolah, terus bagaimana pendaftarannya silahkan dibaca di http://bidikmisi.kemdikbud.go.id/portal/. terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>